首頁 樣品瀏覽 網頁導覽 連絡我們
遮陽遮陽棚
遮陽棚 關於我們 最新消息 遮陽遮陽棚 防曬遮陽棚 防雨遮陽棚 歐式遮陽棚 庭園式遮陽棚 服務項目
  遮陽遮陽棚
  防曬遮陽棚
  防雨遮陽棚
  歐式遮陽棚
  庭園式遮陽棚
 
 
>遮陽遮陽棚
主旨

遮陽遮陽棚

 

遮陽棚

遮陽棚誕生,一個熱愛生命的七年級生,將人生精華的十二年歲月充 分運用在房子與旅行中,蓋房子→旅行→賣房子→旅行,慢慢的從東南亞國家開始橫跨到歐洲的義 大利、瑞士、法國,當他一次又一次坐在歐洲的咖啡館戶外空間,休息、用餐或是品嚐一杯好咖啡 時,深深感受到一種生活的態度與歷史文化所堆砌的氛圍,輕啜一口咖啡歐蕾,抬起頭望著色彩繽 紛的遮陽棚,想著這些優雅的遮陽棚真是走到哪都幫他擋陽遮雨的好朋友,突然Pony靈光乍現,要 是巴黎的花神咖啡館少了戶外遮陽棚下的空間,還能感受到這般的人文風情嗎?於是他開始將注意 力從主角房子,轉移到這個早已融入歐洲的靈魂角色-遮陽棚,於是決定將他旅程的大收穫帶回家鄉,與五年級生長腿叔叔分享,當台灣的建築遇見歐式遮陽棚, 將會產生怎樣美妙的化學變化呢?讓我們一起期待!!品牌故事。